| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 16:04:23
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无锡新型沼气设备红泥沼气袋使用方法
新闻中心
无锡新型沼气设备红泥沼气袋使用方法
发布时间:2020-03-26 08:52        浏览次数:5        返回列表
 

无锡新型沼气设备红泥沼气袋使用方法

红泥的沼气袋就是吸热性优沼气发酵温度是关健的因素,我们要求的发酵温度要在10度以上,所以就要保证红泥效果比一般的沼气池保温效果高,沼气池在吸收更多的热量后,产气就更高。 济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!


红泥沼气袋使用方法:

(1)沼气发酵的基本条件:严格的厌氧环境;适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场阴沟污泥、厌氧菌种);适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值。

(2)将沼气原料如牛粪猪粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3~5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气袋后能以短时间达到产气高峰,即可装入沼气袋。用夹板封住一端料口,从另一料口加入沼气原料的同时,加100~200公斤污水和沼渣,装完用夹板封好,推动沼气袋使料掺匀,一般2~5天即可产气使用。刚开时产出的气,如因气体混杂不易燃烧,要排放掉,一般情况下排放1~2次,即可着火使用。一次投料可使用六个月左右,产气明显下降时,提前备料堆沤换料。带进、出料口的循环沼气池,沼气材料可随时进出连续产气用气。

红泥沼气袋注意事项:

(1)选择平坦地方安放,防止锐器刺破和家禽侵害。

(2)两立方米以下小型袋使用时,袋上面压适量重物以保证使用气压,大一些的沼气袋应配备沼气增压泵。

(3)可用涂肥皂水的方法检查密封性,如发现漏气孔可用PVC塑料粘合剂修补。

沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

 

红泥沼气袋是一种新型沼气设备,能起到一个缓存的作用,防止多余沼气浪费,以便合理利用。主要包括:软体可折叠沼气发酵袋、沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。设备的主体采用软体沼气池体是软体可折叠沼气发酵袋,是用高强度塑性材料(双面PVC夹网布或优质PVC抗拉膜)经高频热合制成,设有出气孔、进、出料口。沼气池压力较低,对防渗漏要求不高。要选用低压灶具,所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为价格极低的燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,解决了环境污染问题,堪称绿色工程,利国利民,造福于整个人类。

 

红泥沼气袋相对于普通的黑膜气袋,红泥沼气袋有着许多的优势。红泥沼气袋是应用新技术新材料制造而成的,主要的成分比一样平常的PVC多了红泥成分,有优异的耐光热老化性能,较好的耐侯、拉伸强度、延伸率、抗渗透性能、抗穿孔性能、低温柔性;阻燃性能,热稳定性能、耐热老化、耐酸碱腐蚀性能好,特别是防水、耐腐蚀和抗拉性能优异。因此置放在户外比较安心,用的时间一般比较久。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接