| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 14:28:54
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四川环保设备沼气锅炉简介特点和燃烧原理
新闻中心
四川环保设备沼气锅炉简介特点和燃烧原理
发布时间:2020-03-26 08:49        浏览次数:11        返回列表
 

四川环保设备沼气锅炉简介特点和燃烧原理

沼气锅炉制作优良,长时间燃烧不会发生漏水的问题。制作过程采用全对接焊,加大锅炉安全系数,延长沼气锅炉使用寿命。低位布置的燃烧室使水位安全范围更大,沼气锅炉为整机出厂,选配性能可靠的一次仪表阀门,燃烧器采用优质性能,确保锅炉的每个环节。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!


如何选择沼气锅炉?

 

有两个办法:一是根据沼气产量来决定沼气锅炉的大小,二是根据所需要的热量来选择锅炉的大小。再根据锅炉的消耗来建设沼气发酵规模。

 

沼气锅炉自动供暖锅炉取暖面积、多少钱一套一般来说主要是采取第一种方式。主要是因为沼气发酵装置的建设投资远远大于锅炉的投资。锅炉只是沼气的一种实际应用的方式。

 

沼气锅炉特点:

(1)受热面布置合理、受热面大、升温快、热效率高、水循环好;

(2)锅炉结构紧凑,占地面积小,锅炉房造价低,节约基建投资;

(3)自动化程度高,运航操作方便,安装维护简单;

(4)绿环保,根据沼气特点排烟尘容度低于40mg/m3达到国家一类标准。

(5)功能多样,燃烧方式即可单独用煤或沼气、也可两相配额使用。

 

沼气锅炉简介

 

沼气锅炉是以沼气为原料的锅炉,是一种新型的无运行成本的锅炉,既能解决环境污染问题,又不会产生污染物。沼气锅炉广泛应用于各类屠宰场和养殖厂(也常常被称作猪场沼气锅炉、养殖场沼气锅炉),多利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应收集所产生沼气作为原料的。

 

销售区域:武汉四川泸州合江镇、四川南充、湖北武汉、山东滨州、新疆、甘肃天水、张掖、兰州、江苏无锡、常州、镇江、南京、徐州重庆渝中、大渡口、江北、沙坪坝、九龙坡、南岸、北碚、万盛、双桥、渝北、巴南、万州、涪陵、黔江、长寿、江津、永川、南川、綦江、潼南、铜梁、大足、荣昌、璧山、垫江、武隆、丰都、城口、梁平、开县、巫溪、巫山、奉节、云阳、忠县、

 

沼气锅炉-燃气锅炉的原理:沼气气煤两用锅炉的热源是沼气,沼气是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,可和一公斤煤相比。利用沼气在特制的沼气气煤两用锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接