| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 14:43:09
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京沼气锅炉配置使用特点及安装说明图纸
新闻中心
北京沼气锅炉配置使用特点及安装说明图纸
发布时间:2020-03-26 08:43        浏览次数:5        返回列表
 

北京沼气锅炉配置使用特点及安装说明图纸

沼气锅炉采用螺纹管加热技术与分火反烧相结合的设计,更大限度的增加受热面积,采温快,热效率高,具有很大的使用价值。沼气锅炉价格便宜,投资小、成本低,解决了燃煤锅炉带来的环境问题,干净卫生、省时省力、节能环保,大多数人都可以接受。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!


沼气锅炉的使用特点:

1、沼气锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户。

2、沼气锅炉采用本公司自主设计的燃烧喷嘴,配备控制器,控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气,配有熄火保护,缺水保护,超高温保护,提供全面的安全保护,操作简单方便。

3、结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

4、本锅炉外体绝热保温。

 

沼气锅炉配置及特点:

1、配用国际先进的沼气燃烧主机:燃烧充分,无烟尘污染,烟气中有害成分低于国家标准,属于绿色环保产品。

2、配套设施完善:配有熄火保护,缺水保护,超高温保护,提供的安全保护;整个燃烧过程全自动控制,高温、低温自动联锁保护,运行。

3、燃烧效率高:锅炉的受热面积大,热吸收更充分、完全燃烧效率高,燃烧效率达90%以上。

4、占地面积小:整机出厂,结构紧凑,安装方便,占地面积小,结构紧凑,外形美观。

 

关于沼气锅炉的维护保养:

1、日常保养:清理燃烧器灰尘,火钩禁止触碰燃烧器碳棒。

2、检查各部位有无漏水现象,发现异常及时排除。

3、冬季不烧时应将锅炉内的水放净,防止冻裂炉体。

 

沼气锅炉可以用于国内各大中小型养殖场、屠宰厂、造纸厂、饮料厂、酒厂、淀粉厂的污水处理过程的沼气利用,也可以提供纺织、印染、造纸、食品、橡胶、塑料、化工、医药、钢铁、冶金等工业产品加工过程所需要蒸汽,并可供企业、机关、宾馆、学校、餐饮、服务性等行业的取暖、蒸煮、洗浴、空调与生活所需蒸汽和热水

沼气锅炉适用大型采暖,环保无烟,同时沼气燃烧装置采二段式燃烧器,保证燃烧稳定。该设备是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接