| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 13:44:11
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西安行车式翻抛机的负载试运转程序及本体配置
新闻中心
西安行车式翻抛机的负载试运转程序及本体配置
发布时间:2020-03-26 08:27        浏览次数:8        返回列表
  

西安行车式翻抛机的负载试运转程序及本体配置

将畜禽粪便通过微生物快速发酵,除掉粪便的臭味,除掉粪便的病虫卵,烘干粪便的水分,变成无臭味、无病虫害、干燥的肥料。这样,不仅可以防止粪便对地下水、耕地及养殖环境的污染,还能产生巨大的经济和社会效益。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!

 行车式翻抛机 (7)

负载试运转:1首先启动翻堆设备,启动卷扬,并翻抛滚筒缓慢放至发酵槽底部.根据地平的状况,如果同条地平水平整体误差在15毫米以下的可以将翻抛机行车式的叶片控制在离地30毫米左右.发酵槽地平达不到这一水平的,翻抛开叶片离地只能控制在50毫米左右。调节好翻抛机行车式滚筒离地位置后,再将设备调至工作行走速度进行翻堆。翻堆过程中要注意观察,发现叶片打地时要及时将翻抛机的滚筒抬起,以免损坏设备。

2在负载试车过程中,翻转设备传动件应工作平稳,无异常声音,有异常声音的要检查。

3电控系统应工作稳定,启止灵敏,动作准确。在上述各项运转过程中,如发现不正常情况,应立即停机检查排除故障。

4在翻抛机行车式过程中发现翻抛机叶片为避免设备启动负载过重,损坏电机,在设备关机前,应检查翻堆滚筒前方有无堆积的物料,再将翻堆滚筒提升至槽内物料的高堆积点的上方。

 

力扬行车式翻抛机的结构由机架、轨道轮、刀辊、提升装置、传动系统和电动机组成。刀辊上固定有若干把抛刀,在动力的带动下转动,抛刀把发酵物料向后翻抛。翻抛机工作时,同定在刀辊上的抛刀做匀速圆周运动,将发酵物料粉碎、翻动并向后抛掷,使肥料与空气充分混合、控制肥料堆的温度、并蒸发掉多余的水分。

 行车式翻抛机 (15)

行车翻抛机本体配置:

1。我们采用先进的鼓式传动,可以升降工作部件。

2。泗水行车翻抛机包括泗水行车翻抛机本体、行走轨道、提升装置、回转部分、回转装置(又称主要用于多槽应用的转运车)。

3。泗水行车翻抛机本体:由电机、减速器、链轮、轴承座、主轴等组成。它是为旋转滚筒提供动力的重要装置。

4。跟踪装置:由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮组成。

5。起重设备:由葫芦、联轴器、传动轴、轴承座组成。

6、抛掷装置:由链轮、支臂、转鼓等组成。

7。开槽装置:由运转电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成。转弯机是更换车位的临时车辆。

行车式翻抛机结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接