| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 15:07:41
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 养殖厂发酵床翻耙机的程序优势及安装方法
新闻中心
养殖厂发酵床翻耙机的程序优势及安装方法
发布时间:2020-03-26 08:21        浏览次数:8        返回列表
  

养殖厂发酵床翻耙机的程序优势及安装方法

发酵床翻耙机整体结构合理,整机的钢性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、易操控、对场地适应性强,由粗壮的机架和国标零部件组成,使用与维护方便。更适合微生物发酵物料的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠状发酵物料与微生物制剂、秸秆粉拌匀。发酵床翻耙机的使用无需改造或拆建猪场,只在猪场地势较低处建设发酵槽,将粪污均匀喷洒在发酵床上,通过微生物发酵来降解污染物,获得生物有机肥。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!
发酵床

发酵床翻耙机的安装方法:该技术是针对粪便无害化处理的新成果,在传统方式养猪的基础上,无需改造或拆建猪场,只在猪场地势较低处建设发酵槽,将粪污均匀喷洒在发酵床上,通过微生物发酵来降解污染物,获得生物有机肥。

发酵床的优势:

1、大大降低治污成本

传统治理污染成本高,投入大,臭味、污染问题不能彻底解决,养殖场依旧臭气熏天。

2、治理污染更简单方便

采用异位发酵床处理,一次性投入垫料、菌种,定期添加粪液、翻动后发酵床即可逐渐分解粪便、治理简单粪便对环境无污染。

3、垫料生产有机肥

发酵床垫料产生的有机质含量达30%以上,可加工制作有机肥,用于蔬菜、果树、农作物等种植使用。

  发酵床翻抛机利用全新农业理念,实现从产污源头上控制禽畜粪便污水污染环境,达到猪舍零排放、无污染,既省工、节水节能和环保,又能增加农民收入,进而改善生态环境,促进本地区经济可持续发展。

 发酵床 (2)

异位发酵床-发酵床翻耙机适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

发酵床翻耙机是环保行业的一大创新,直接抽取养猪场排出的污水到发酵床中,用翻耙机搅拌均匀,使其充分发酵,可达到零排放的效果,并且污水不需要通过沼气池。通过发酵,可以减轻臭味发散,走到发酵床里面,也几乎闻不到臭味。发酵床翻耙机的发酵槽内一般铺设的垫料包括锯末,稻壳,好氧菌等农村一些常见的原料。然后把养殖场内的粪便,尿液,养殖污水等粪便直接排入到发酵床翻耙机内即可。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接