| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

现在时间是: 2020-03-31 15:22:29
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资阳有机肥好氧鸡粪发酵罐设备主要特点
新闻中心
资阳有机肥好氧鸡粪发酵罐设备主要特点
发布时间:2020-03-26 08:10        浏览次数:7        返回列表
  

资阳有机肥好氧鸡粪发酵罐设备主要特点

鸡粪发酵罐采用立式封闭罐体结构,节约了占地面积,较好的降低了设备安装对面积的要求。人性化设计,一个发酵罐或多个发酵罐1人操作就可,腐殖酸发酵罐,自动控温、自动搅拌,自动出料,自动上料,全程机械化,操作简单便捷。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  边经理:18853701155(VX同步)  固话:0537-3252085  欢迎来电咨询!  
发酵罐 (12)

设备特点:

1、高温好氧发酵利用高温生物菌技术,耗能低,运行成本低;

2、占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理全部过程;

3、通过湿式喷淋或化学吸收的除臭设备处理废气,净化气体至达标排放,不产生二次污染;

4、设备主体采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长;

5、主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行;

6、处理后的畜禽粪便、餐余垃圾、生活污泥用于加工有机肥,实现资源化利用。

主要特点:

1、处理过程耗能少,运行成本低;充分利用空间,占地小;

2、自动化程度高,采用PLC与上位机结合,实现远程控制;

3、处理过程全封闭,不产生二次污染;

4、采用生物除臭,处理过程中废气达标排放;

5、内部采用不锈钢304材质,耐腐蚀,使用寿命长;

6、配备辅助送风加热装置,确保低温环境下设备正常运行。
发酵罐 (13)

有机肥发酵罐采用的是立式封闭罐体结构,节约了占地面积,较好的降低了设备安装对面积的要求。有机肥发酵罐整个设备结构分为三部分,下部座部分分布着液压站、风机及大推力液压搅拌轴等。中部为双层隔热罐体、设备自动控制系统、单侧肥导出装置等,罐体内壁采用304不锈钢板内衬,有效的延长罐体寿命和降低腐熟料残留。

鸡粪有机肥发酵罐产品特点:

1、鸡粪有机肥发酵罐机械化程度高,操作简便,传统有机肥发酵需要人工多,劳动强度高,新型有机肥发酵罐人性化设计,一个发酵罐或多个发酵罐1人操作就可,腐殖酸发酵罐,自动控温、自动搅拌,自动出料,自动上料;

2、适应性广,传统有机肥发酵冬天时北方寒冷地区无法发酵,高寒地区也无法发酵,而新型小型鸡粪有机肥发酵罐无论南北方,无论春夏秋冬一年四季均可发酵生产。

 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接